А большего и не нужно

Анна Шевченко Рейнбоу
А большего и не нужно...
Тебя и огромное небо,
И утро с красным рассветом
И на луну ракету...

А большего и не нужно...
Одного на двоих пространства,
И космоса под одеялом,
и нежного хулиганства...

А меньшее НЕВОЗМОЖНО!
Зачем?! Если мы - это ЧУДО!
Из миллиона галактик,
Бог нас друг другу придумал...

Бог нас друг другу в подарок,
Как пазлы сложил в три касанья,
Тебе и мне дал все таланты,
всех таен миров осязанье...

И чувствовать это счастье,
И в волосы вплел все сюжеты,
Оставив два сердца и пламя,
в мерцаниях глаз полусветы...

14.02.2014