власть не имеющая я

Тимур Сульпиев
бесчеловечность
слов, поступков
власть не имеющая я
желаний подлых, слов обрубков
за что ты мучаешь меня
за то что я родился смелым
за то что верю не спросясь
за то что черным или белым
окрашен не хотя родясь
за то что я любить умею
за то что верен и смешон
за то что в Бога верить смею
за то что лезу на рожон