Нарисуй

Анна Шевченко Рейнбоу
Заплети мне косу,
Нарисуй меня акварелью,
опиши меня прозой,
о самой красивой любви.
Нарисуй меня птицей парящей,
Позволь мне присниться...
Я хочу посмотреть на людей,
С неземной высоты...
Вышей имя мое серебром,
Нитью трав и созвездий,
Стану новой строкой
в мизансцене театра времен...
Сохрани меня, убереги,
Дай мне стать тем сиянием северным,
Мира синих снегов,
и огнем африканских пустынь...

04.02.2014