Имя - Любовь

Анна Шевченко Рейнбоу
Я начал зарождаться прямо в сердце,
Противореча аллегориям ума
и мой корабль назло логизму
Вкусил тугие удила...

И ветер нежностью наполнив паруса
и мачтой выгнув страстью тело,
Не видя НИ...ЧЕ...ГО...- твои глаза,
Неслись моим на встречу смело.

Но мне не суждено было родиться
и сделать свои первые шаги,
закончить сад и школу, и жениться.
Я ощутил банальности цинизма...

Пришли врачи...
И ум начал работу,
Ту что все в мире признают грехом,
а у блаженных вызывает рвоту...
Мне имя было детское - ЛЮБОВЬ!
Меня убили - сделали аборт...

А.Шевченко (Rainbow) 19.01.2014 Киев