холод вокруг

Илья Лещенко
Без тебя здесь ливни и ветер:
Пару раз даже крышу срывало.
Потепление на планете?
У меня - глобально похолодало.

И не греет с оленями свитер,
И не радует гидрометцентр:
"А теперь о погоде. Питер -
Вероятность дождя сто процентов."

За дожди, снегопады и вьюги
Я на небо кричу сгоряча.
Только весь этот холод вокруг
Я источаю.