Нежной строчкою мотива

Валентин Клементьев
Нежной строчкою мотива
В искушении любви
Слышу голос лейтмотива
И желания твои.

Бренность мыслей отступает,
Музой вновь наполнен мир,
И в лучах опять играет
Искусительный сапфир.

Как огромно притяженье
Твоих вьющихся волос,
И прекрасные мгновенья
Дарят музыку из роз.

Образ ласковой волною
Воплощает лик души,
И так хочется с тобою
Испытать момент любви!

Ветер локоны ласкает ,
Ты бросаешь взгляд с моста,
И меня переполняет
Непосредственность твоя.

Шляпка - легким дополненьем,
Стразы платья в унисон -
Так привносят откровенье
Твоих песен - перезвон.