***

Ирина Тетер
Мне не хочется быть обузой. Мне не хочется делать грязь. Я мечтаю проснуться утром и легонько тебя обнять. Не хочу ожиданий долгих, и пустой не хочу суеты… на балконе с тобой тихонько… просто рядышком покурить. Мне не важно кто станет правым, кто сумеет меня понять. Просто нужно чтоб ты был первым… или все повернулось вспять. Я мечтаю о «нашем» доме и истории для двоих. Чтобы лица всегда довольны… чтобы жизнь вся была как стих. Я хочу не гадать напрасно, загоняя себя в штыки… я прошу, сделай так, чтобы ясно. Если нужно идти – иди. Только мне объясни неумной для чего этот долгий путь? Если правда явилась сказкой, книжку нужно перевернуть. И не важно кто был вначале, уповая на женский «груз»… ведь в любви не находят крайних. Дай немного передохнуть. У ручья напои водицей. Расскажи мне о ком-нибудь. Кто сумел дописать страницы, и не вовремя не свернуть. Расскажи о себе счастливом. О любви что была горяча. И ответь мне, как я умудрилась это все в один миг потерять? Расскажи что теперь мне делать? Я никак не привыкну вновь, что у вашей чужой постели затесалась моя любовь.