Приручи меня

Олег Кротов 2
Приручи меня , просто так.
Приручи, если хочешь дать.
Подниму я над хижиной флаг
Белый. Ветер не даст ему спать.

Сделай мир, не такой, другой,
Параллельно шагающий день.
Буду в нём для тебя заводной
И создам возле, рядышком тень-

Из себя, во плоти и крови.
Бьётся сердце, пусть в связке душа.
Расстоянье лишь метры, сведи,
Чтоб касалось дыханье меня.

Выйти дай из простоя словам,
Что копила настойчиво мысль.
Приложив пальчик Тс-с-с ты к губам,
Показала глазами -Садись!

Место выбрала, в кресло на плюш
Провалился, сжал силу пружин.
А во рту сладость, выпил как пунш...
Ты закрыла одну из картин,

Что висела напротив, собой
И ко мне стал ластиться твой кот.
Отодвинул тихонько ногой,
Ты заколке раздвинула рот.

Головой фигурально тряхнув
И причёска рассыпалась в миг.
Моя "бабочка" быстро вспорхнув,
Шея...ворот рубашки раскрыт.

Приручила ты крепко, связав
По рукам и ногам- дрожь от чувств.
- Будь хорошим! Негоже без прав!
  Мой "куклёнок"! Зови меня "пупс"!

24.10.2014 г. С любовью князь Олег К.