Столбняк

Сидор Пупырышкин
***
Наверное, что-то со мною не так,
Пусть ем хорошо, аккуратно подстрижен,
Но каждое утро приходит столбняк,
Монбланом вздымаясь всё выше и выше.

Эротику на ночь давно не смотрю,
И думать о всяком таком не пытаюсь,
Во сне о хорошем с собой говорю,
Но он не проходит, как я не стараюсь.

И что же мне делать, покой как вернуть,
И силу такую зарыть просто жалко,
К товарищу, что ли, в обед заглянуть,
Который женат, но сейчас на рыбалке.