Средство от депрессии

Малькова Ольга
Есть одно средство. Проверь, а я знаю:
солнце - в картину, картина - живая,
солнышко - в дождь, небо светится радугой.
Солнце, и впрямь, как волшебное снадобье.
Можно из будней творить радость мая,
Солнышко в душу себе добавляя!

имя Божие : Красота, Чистота, Свет, Солнце, Истина, Правда…


         ------" ------ "------