Утренняя заря

Константин Юрушев
Много утренних зорь,что ещё не всходили
Озаряют дальнейший наш путь.
Волны светлой надежды сквозь горе к нам плыли
О других утешеньях забудь.
Мы воспрянем из пепла былого величья
Возродим высших ценностей мир.
Не пугает нас боле от стада отличья
И не нужен нам поводырь.
Пусть судьбою пугают разжиревшие овцы,
Их словам верит только дурак!
Каждый знает с судьбою возможно бороться,
Ведь иначе не выжить никак.
Гордость,мужество,смелость упали в цене
Нас веками учили молчать,
Убеждали раскаяться в ложной вине-
Всё чтоб легче людьми управлять.
Нас осталось немного-всегда одиночки,
Ведь опасно нам в группы сбиваться...
До тех пор,пока светлою лунною ночью
Не решим вместе с миром расстаться...
Путь один -вечно ждать,убивая ненужные годы
И страдания в муках познать...
Есть надежда на время свободы,
Предстоит нам ещё полетать!!
Луч зори за спиной озарит горизонт
И разгонит всех сумрака тварей.
Им не жить в мире истин -увидит народ,
Что они из себя представляют!