После дождичка в четверг

Елена Каравайчикова
После дождичка в четверг, на сухую пятницу,
Приходи, я буду ждать тебя в белом платьице.
Чутко вздрогнет ветерок на реке осокою,
Прилетай, мой голубок, ночью черноокою.
Растворю в твоих глазах звёздное сияние
И забудусь в них, простив долгое страдание.