Ведёт меня твоё крыло

Екатерина Шушковская
Был предначертан этот взлёт
Нам, аистам, пора в полёт.
Бездонность выси- рай сулит,
Надежда бликами манит,
Пусть эфемерна эта нить:
Но, как без веры  дальше жить?
И  мы летим с тобой вдвоём,
Минуя лес и водоём,
К какой-то обоюдной цели,
Которую достичь хотели.
Какой пленительный полёт
От стуж, ненастья и невзгод.
И ты со мной, как прежде, рядом,
Пусть не касаюсь даже взглядом,
Но притяжение души
Сметает напрочь все межи.
И ощущаю , как знаменье,
Мистическое единенье.
И так надёжно, так светло,
Ведёт меня твоё крыло,
Что радость в сердце бьёт ключом:
С тобой все беды нипочём.
И, если даже это сон,
Так пусть же вечно длится он!

Иллюстрация из интернета.