Ваша дочь умерла

Тволкова
-Ваша дочь умерла.

-А не вы ли ее столкнули!?
Она стояла на мосту одна,
А вы на прощание ей рукой махнули.
Не было слез на ваших глазах.
Нет,на вас сожаления
Моя дочь умерла от вашего столпотворения

-Вы не кричите!
 
-А вы ее крик слышали?!
Вырывавшийся в каждым дом.
Вы обязательно его слышали.
Он до сих пор в вас звенит.

-Что за обвинения?в чем моя вина?

-Вы все видели и слышали.
Но решили,что это касается не вас.
А таких как вы,были толпы.
Просто закрылись под теплым пальто.
И зонтами вооружившись,оглядывались в след.
Одинокому тельцу,что томилось в темноте.
Моя дочь умерла.Ее убили люди.
Вы вестник не добрых вестей,в этом не согласен?

Вы на прощание ей махнули рукой.
Без сожаления и скорби.
А она летела в верх дном,
Про питания к вам любовью.