Время

Сила Кутанги Ти
...Занятный вопрос
      на заметку
          поэту!
 Бывает,-
      Залезет -
 Тетрадь -
       Пепелись!!!

..единство
 с пространством..
 ...дисперсность..
 ...дискретность..
 
 Черкаю.
 Болезно.
 Плевать.
 Время - Жизнь!!!!

Куется,
 вслед -
 Наполняется
       толком,

   И  -   
        Суть
           написанного
                Здесь -
       Уже   
               Не Чушь!

ДА ПРОЛЬЕТСЯ
 
      СВЕТ СВЯЩЕННЫЙ
                СОКОМ

ПО СЕДЫМ
     ПОТЕМКАМ
         ЛЮДСКИХ
                ДУШ!!!