Мир - сука... Да и кто ты есть

Кольцова Наталия
Мир - сука... Да и кто ты есть?
Ты жизнь, ты радость или честь?
Иди к чертям, тебя там ждут
Нутро гнилое - твоя суть.
Слабость в добре, прозрачный взгляд,
Плевать на то,что говорят.
Ты будешь кто-то, пусть вдали
Радуйсь тому, что предали!
Без горечи нектар не тот
Лишь кто вкусил, тот и поймет.
Луна не та - отнимешь день.
Грехи твои и щит, и тень.
Земля уходит из под ног,
Жизнь не простит чего не смог.
В уверенности каждый шаг
Печати нет кто друг, кто враг.
Грызи к свободе твердый путь
Да о потерях не забудь.
Мир это гнусь и злая мразь
Без жертвы крови ты не князь.