Приятная новость к двухлетию Кабачка

Илья Бестужев
Дорогие друзья, братья и сестры по перу и просто зрители "Кабачка"! Теперь мы официально стали одним из лучших литературных салонов Москвы и удостоились медали "Сеятели". Спасибо вам всем - за стихи, за песни, за участие, за ту неповторимую атмосферу, которая сложилась в "Кабачке".