Солнце в глазах

Мёд Из Крапивы
Звездная пыль в волосах да чиста, боса, гладью морской объята, солнце в глазах(им неведом страх). Был поражен тот ядом, кто в них увяз не в силах проникнуть глубже.

Лишь улыбнется, напомнив: "Давай же, ну же, если получится, точно поймешь, что нужен. Главное, не спеши"

Нет крыльев, да и зачем они, вот же глупость. Хвост рыбий - тоже не ясно, бред. Узоров на коже тоже, увы, не будет.

Всем открывает дверь иль открывала, если б был дом человечий.

Кожа бела, волосы же - закат.

Вновь улыбнется: "Знаешь, никто не вечен"
И обратит мир в Ад.