Опоздать

Апрельская Оттепель
Прошел как дождь июньским утром
И не догнать,не удержать
Ищу твой след по переулкам
Судьбы, считая вслух шаги
Стирая душу в кровь-идти
И от волненья-не дышать
Найти, цепляясь за минуты
И вдруг на вечность
Опоздать.