На три

Мёд Из Крапивы
Досчитать до трех и открыть глаза.
В зеркале вновь промелькнет слеза и растворится в складках свитера и пространства.

"Чудо реально. Главное, лишь дождаться"

Посчитать секунды и поставить чай - самый обычный Липтон. Где-то вглуби представить: ну, вот он, край. Надпись прямейшим шрифтом "Всем атеистам дальше идти опасно. Мало ли, сманят феи в забытье, сны"
Надпись потертая, но все же опасно красным.

Открываешь глаза на три.

Ручка в ладони(иль карандаш), чистый лист и чашка с это_не_чай_что_поделать_ну. Прижмешь остриё к белому полотну и поведешь на запад, где спит светило, сгу'стив всю тьму вокруг.

Слепая ярость дракона вернет на три.

Принц снял кольчугу, коня заменив на джип, и принцесса надела юбку по самый :бип:. Видно в окно, подъехали те к ее дому.

Хэй, кот так безбожно тебе острит, что пора вновь досчитать до конца, основы, не доиграв таки в карты на целый мир.

Секунду на старт, зеркало скоро треснет, и остывает чай.

Мир так обыден, а это безмерно бесит, значит, закрой глаза.