Девиз творцов

Магар Вашкацинский
Дышал стихами, в мыслях утопая,
Поэт блаженный – баловень судьбы.
В обнимку с музой бренность покидая,
Не опускаясь до людской мольбы.

Он воспевал в стихах своих прекрасных
Всю красоту, в которой жил всегда.
Не уязвим в любви, объятиях страстных…
Ему светила мудрости звезда.

Живой водою рифмы упиваясь,
Дарил добро искрой созвучных слов.
И каждым утром солнцу улыбаясь,
Творца благодарил за свой улов.

На танец наши души приглашая,
Он музыкой любви чеканных фраз,
В калейдоскопе чувств маня вращая,
Все лучшее готовил каждый раз.

И радостью в глазах своих наивных,
Читателем счастливым восхищен.
Девиз творцов провозглашает славных,
С друзьями в созидании рождён.

Ведь если не разлиться нам рекою,
Питаясь радостной отца лозою,
Соединить два берега собою,
Не насладиться вечностью с тобою.