я все сомнения сожгу...

Александр Воля 2
Впервые в жизни так близки её глаза...
Ореховые в крапинку, по кромке с жёлтым ободком.
Недавно промелькнула в них гроза,
А по щеке скатилась капелька дождя,
Животный голос рвется с днища бронхов: "Пропадём".

Моё лицо касается её лица,
Ресничек, спутанных волос и пахнет травами шампунь.
Не в такт стучат разбитые сердца,
А на губах налётом белая пыльца.
Цветёт плакучая акация. Жара. Июнь.

"Прости, я грешен в том, что был на ласки скуп".
Вдох - выдох... снова вдох. Тобою надышаться не могу.
Дыхание смешалось... встреча губ.
Переплетение и чувств, и кисти рук...
"Не уходи... Люби...  Я все сомнения сожгу".