Ты войдёшь...

Елена Ниронова
Ты войдёшь и под взгляд -  бирюзовое "Здравствуй",
Под неловкость молчания в скачке сердец,
Всколыхнутся волной задремавшие страсти
И надежда прошепчет: "Ещё не конец"...
Ты войдёшь и замрёшь на мгновенье у двери,
Этим взглядом знакомым спросив: "Как дела?"
И душой пробуждаясь, как раньше, поверю,
Что тебя не случайно судьба привела...
Ты войдёшь и слегка улыбаясь, как прежде,
Будешь солнцем и смыслом - итогом пути
И опять захлестнёт небывалая нежность...
Я люблю тебя. Слышишь? Ты только свети...

23.10.2014