Графоман-эквилибрист...

Александр Флинде
Графоман-эквилибрист,
На стихире пишет,
И марает чистый лист,
Пишет словно дышит,

Не унять его никак,
Даже уговором,
Он ответит: "сам дурак!"
Пламенным напором,

И квадратным кирпичем,
Наваяет строки,
"Нам поэты - нипочем!
Не нужны уроки!"

Я себя к таким добавлю,
Хоть порою кажется,
Может что-нибудь оставлю?...
Али бес куражится?...