Твой голос витает в эфире

Алексейив Кузнецов
Твой голос витает в эфире...

Твой голос витает в эфире,
Я слышу его каждый день.
Звучит он всё шире и шире,
Встаёт твоя светлая тень...

Проносится голос негромкий
Над жизнью твоей и моей,
Он нам освещает потёмки,
Из окон звучит, из дверей.

Зовет он нас в дальние дали,
Волнует застывшую кровь,
Туда, где впервые узнали
Великое слово – «любовь»

И сердцу становится сладко,
Попасть туда хочется вновь,
Туда, где стояла палатка...
С волшебным названьем – «Любовь»...
          29.05.2014.