Amor non est medicabilis herbis

Яна Ветреная
Воспоминания. От них нельзя убежать и избавиться,
можно только хранить, как старый Новогодний серпантин,
красивое украшение для души, о ярком и коротком  празднике жизни.

[ Этот  разговор начинался  только  с собой,  о  росте, не о том,
что эта женщина  маленькая /  154 см от Бога  в подарок /,
а о том, как менялись её взгляды на жизнь, её окружение, как вместе с ней взлетали  и падали  друзья, менялись любимые люди и лица.

Господи, нет я не плачу, это просто тушь репетирует танго осени.

Помню.
Нет не жалуюсь,  а  просто помню. О хлебе и воде плохо не говорят и я  решила не буду.
Рассказывать всю свою жизнь / цели не было / ]

Хотелось описать свои эмоции сейчас...здесь, пока я есть.

Сейчас всё так, как хотела, как должно быть, виток - итог, уверенной походкой по позвонкам  Земного  шара.
Я -  любимая женщина и маленькая девочка на сильном плече.
Я  -  любимая мамочка  и да..да..! бабушка)
Простые составляющие земного прибывания: любимая работа, единственный, любимый мужчина,  красавицы дочки, любимая собака.Все близкие живы и  к счастью здоровы.

Какая странная осень в этом году.Мне тепло и спокойно.

Спасибо Всем моим  родным  и  друзьям, это Вы   подарили  мне / меня.
Меня Настоящую.

Я ЛЮБЛЮ ВАС!

С улыбкой, Ваша Ирис.))