Кто это?

Маргарита Володина 2
Отгадайте, что за чудо
На поляночке лесной,
Прилетело к нам, откуда?
И уселось под сосной
На красивейший цветок,
На цветочек - огонёк!

У него глаза, как плошки,
Все в ячейках, словно соты.
Крылья похожи немножко
На лопасти вертолёта.
Рот огромнейший с зубами,
Лапки с чёрными когтями...

А, вглядеться, - красота!
Чудо - чудное! Мечта!
Сядет тихо на цветок,
Всё переливается.
Кто бы мне ответить смог,-
Как чудо называется?!
.....................
Это чудо - егоза,
Под названьем...( Стрекоза)
=============================
Стрекоза - понятно тут.
Ну, а папу как зовут?
А их малые ребята
Носят имя...(придумайте сами...)