Сбывшееся

Надежда Жернакова
Мы сейчас в одном часовом
Поясе, значится – рядом,
Я покинула Питер. Вот дом,
В нём - тепло родительских взглядов.

Стали ближе, но далеки,
Так силен плен нашей разлуки.
У твоей ли, моей ли реки,
Встретимся! Знаю! И руки,
Взявшись почувствуют ток,
Вспыхнут глаза словно спички,
Я закружусь как волчок -
Ветер растреплет косички.

И дуновений игра
Легкое платье чуть вздернет –
Ты улыбнешься как я
По-счастливому вздорна.