Женские разговоры

Людмила Скабрёзная
– Он мне вручил гламурнО "ВЕНик",
наверно, было жалко денег!..
– При воздыхаТЕЛЕ Циничном,
газонов БЛИЗ, НЕ ЦЫкай зычно,
найди нормального, а там уж...
– Давно поРА Куда-то замуж,
но вот на деЛЕ Всё печально,
все как бездомные повально:
мужчины ищут, гДЕ ВАляться!
– Ты в гнеВЕ СЫплешь им нотаций –
сбежать всяк СКОР. ПИОНы, розы
вручив, умчит. Всегда – курьёзы,
коль упрекаешь их по жизни,
при каждом "выСТРЕЛЕ" Цинизма
ещё и хнычешь: не богаты,
и на какой КОЗЕ РОГатой
к очередному, мол, подъехать!..
Ты "тараканоВ" ОДОЛЕЙ хоть
в своей башке, ведь "или – или"!
Об этом разговоРЫ БЫли!