Дети

Саша Олин
Цветы на асфальте:
Война, не война,
Детей не оставьте, -
Их съест тишина.

Детей не оставьте,
Забудьте про гнев,
Себя в них исправьте,
Падения презрев.

Себя в них исправьте,
Исправьтесь в себе,
В них - Бога прославьте,
Живя на земле.