Я усну в твоих ладонях, можно?

Ольга Лепехова
Я усну в твоих ладонях, можно?
В них мне так спокойно и уютно,
Пусть меня согреют ночью этой
Доброй теплотой  своей они...
Мне приснится млечный путь и звёзды,
Посреди которых  мы, как будто,
Взявшись за руки, бежим по свету,
Что струиться от самой луны…

Я усну в твоих ладонях… можно?
Мне так хочется с тобою вместе
Видеть сны, похожие на сказки,
Улетать к лазурным берегам…
По хрустальным струнам, осторожно,
Провести рукой, услышав песню
О любви, что нежностью и лаской,
До краёв заполнит души нам…

Я усну в твоих ладонях, можно?
Пусть мой сон и  ты увидишь тоже,
И почувствуешь, как мир прекрасен,
Когда рядом всюду я и ты…
Ты поверь, я знаю, так возможно,
Видеть сны, которые похожи,
Но такое лишь тому подвластно,
У кого единые мечты…

Я усну в твоих ладонях… Можно?