Самолеты

Анна Шевченко Рейнбоу
Я научилась писать рваные стихи…
Такие никому не нравятся…
Сегодня МЫ, а завтра только ТЫ,
Два самолета, в небе не развяжутся…

и небо тонкой струйкой бытия ,
для них бывало крупным и калиберным,
Вмиг разорвалось навсегда...
На Мы и Ты коряво и обыденно..

И в спину полетели SMS,
И все дороги оказались жжеными,
Два континента небо и земля,
Как Ты и я погибли обнаженными…
2004 г.