Эта линия

Искандер Мустафин 2
Эта линия
С виду черная
В моей памяти
Непокорная
До нее судьба
А за ней беда
И как водится
Было так всегда

      ПРИПЕВ:
Не ушел один
Не сумел соврать
А остался тут
Без надежды ждать
Ждать от имени
Ждать от времени
То что прятали
Тщетно в темени


Что вы скажите
То не сбудется
Померцает там
И забудется
Станет явью снов
Станет болью дней
И кругом стена
И мы все за ней

      ПРИПЕВ:


А еще простить
Так не хочется
На краю огней
Божья рощица
И в той рощице
Прячется печаль
Одиноких лет
Сиротлива даль

      ПРИПЕВ: