Геометрия

Анна Шевченко Рейнбоу
Твоя отрицательность, непонимание,
Нежность, ласкательность, невосприятие,
Глаз голубых- преданность, холодность,
Вспыхнет на миг и утонет в безмолвии…

Я пробираюсь к тебе в подсознание.
Рваной, раздерганной, тригонометрией.
Страх возбуждает, доводит до судорог.
Все что случится мною придумано.

Глупых фантазий несбыточных, пропасти,
Я нахожусь для тебя в другой плоскости.
Катет и синус ты как математика,
Проще простого без чувств и понятия.

Ты аксиома – ходы все просчитаны,
Я теорема – ищу доказательства.
Формул любви неразрывная статика,
Оптика взглядов и снов акробатика...
А.Шевченко (RainboW)2004г.