Ссекретно

Александр Нгаху
Приоткрываю занавес
Из личного архива
Петра Первого

Как была завоёвана
Одна шестая часть
Суши...

Слушайте:!!!

Выпили,..
Пошли...
Победили!

Проспались,..
Блин..?
Прослезились...

А нахрена
Это нам
было нужно...