Далеко-о-о-о-о

Ефим Алхимов
Далеко-о-о-о-о. Далеко-о-о-о-о.
Ты от меня далеко-о-о-о-о.
Нелегко-о-о-о-о. Нелегко-о-о-о-о.
Мне без тебя нелегко-о-о-о-о.
Высоко-о-о-о-о. Высоко-о-о-о.
Песня моя звучит.
Выше-выше облако-о-о-о-ов
Голос мой к тебе летит.