Романс

Евгений Заикин
Неожиданно вот меня сегодня вдохновило на написание романса замечательное произведение «Поймёте вы меня... Романс!» Галины Лычковской. (моя первая проба).
http://www.stihi.ru/2014/10/16/8



Любовь, где твой ответ,
Спросил поэт невольно,
Душа тоской болит,
Вот оттого и больно.
Жизнь всё обманный свет,
В глазах серо и тёмно,
Судьба в накал молчит,
Греховно и убойно!

Нет единенья душ,
С ума бы не сойти,
Пустые всё слова,
На острие разлуки.
И не жена, ни муж,
Изгои мы в пути,
Любовь? Она была?
Слова всё это, звуки!

Романс вот свой пишу,
Я милая для Вас.
Неважно, что заря,
Вдруг стала нам холодной.
Прощенья не прошу,
Ни завтра, ни сейчас,
Любовь в днях умерла,
Но души не свободны!






Фото размещено из Интернета...