Ад. Министратор

Владимир Мальчевский
Он «пашет в деле» без простоя
как в кабинете телефон.
И полстраны – с «трубой» как он;
за дверью, в очереди стоя,
звонят ему, звонят, звонят,
но он всё «занят, занят, занят»...

А время белкой в барабане
вращает ход, его бранят.

___________________________