Мне часто так бывает стыдно

Катюша Орлова
Мне часто так бывает стыдно
За мной рожденные стихи.
Анализ слога, смысла, рифмы
Приводит в панику мозги.

Сейчас пишу, чтоб было легче
Перемолоть земную боль,
Чтоб холстик жизни стал поярче,
Раскрашенный моей строкой.

Боюсь забыть стихи.
И кнопка диктофона
                всегда готова поддержать.
А люди?.. Не настолько злы,
Чтоб смысл слова не понять.