Благодарность

Игорь Лочь
Отец, спасибо за Любовь!
За день, что прожит не напрасно!
За то, что я ЖИВУ, и вновь
Свой Путь к тебе я вижу ЯСНО!

За то Тебя благодарю,
Что Дух во мне пылает ярко.
Я просто так Тебя Люблю,
И нет мне лучшего подарка!

Заботой и теплом своим
Детей Ты щедро окружаешь,
Твоей Любовью я храним,
Меня Ты Светом укрываешь!

Я именем Твоим в Пути
Преграды все преодолею,
С Тобой лишь Путь смогу пройти
Задачу выполнить сумею!

И ритм Сердца моего
В унисон стучит с Твоим!
И мне не страшно ничего,
Я в поле воин не один...