В день рождения Богине

Екатерина Богданова 3
С днем рождения, дорогая!
Счастья и Любви без края!

И здоровья и удачи
В твоих творческих задачах!
И вообще во всём-всём-всём!
Радости вам полон дом!

Как-то слышала я вроде,
Что слывет молва в надроде:
"Лучше девять деверей, чем одна золовушка:
От тебя, золовушка, болит моя головушка!"

Эта байка - прибаутка
На поверку - просто шутка!
Мы с тобой друзья сейчас -
Эта шутка не про нас!

Ты скорей решить поможешь,
Как унять любую боль,
Слово нам в поддержку скажешь,
Не насыпешь в рану соль.

И по клятве Гиппократа
Ты свой дар в народ несла,
И душой добра сама ты,
Песней многих ты спасла.

Вновь в хорошем настроении
Наш иммунитет поёт,
Прочь уходят боль, сомнения...
На концертах рад народ!

Продолжай гореть, светить,
Всем с тобою легче жить!
Вдохновения, долгих лет!
Творческих, мирских побед!

С днем рождения, дорогая!
Счастья и Любви без края!