Ветер северный...

Геннадий Молдавский
Ветер северный морозит
Сад весенний на заре
И черёмух белых грозди
Словно в снежном серебре.

Своим томным ароматом
Спорят с холодом они
И совсем не виноваты,
Что так зябко в эти дни...