очередная жертва отфутболена

Виардо
Очередную жертву ты послал подальше,
Лишь поиграл немножечко в футбол.
Я Звездами считала жертвы раньше,
Но поняла, как закрывается альбом,
Сказал два слова, как ножом отрезал,
Что толку, выжат из нее весь сок,
Пусть больше никогда не потревожит,
Найдется посочнее рядом плод.
Она наивная еще сопротивлялась,
Обратное пытаясь доказать,
И билась, словно рыбка задыхаясь,
На льду, ей не хотелось умирать.