не печалься обо мне, не грусти,

Лала Сычева
разорваться на куски
не стремись,
две судьбы в одну никак
не свести.
за бабло не купишь чести,
любви,
и за деньги не поют
соловьи...

понапрасну душу рвёшь
ты свою,
безрассудно я себя
отдаю.
на алтарь распутной этой
любви,
не криви душою ты,
не криви.

и не надо мне чужого
добра,
ведь не стоит даже свеч
та игра.
треугольник словно танго
втроём,
из него никто не выйдет
"живьём".

нам диктует жизнь жестокий
роман,
на чужой беде нет счастья -
- обман.
на чужих слезах не строят
судьбы`
я молюсь, пусть Бог услышит
мольбы.

пусть простит распутство
нам и грехи,
отряхнусь от страсти я -
- шелухи,
пусть покой твоей подарит
семье,
и погрязнуть нам не даст
во вранье.

не печалься обо мне,
не грусти,
и на пепле могут розы
цвести.
лучший лекарь - Время, бед всех
и ран,
пусть развеется обман и
туман.