Осень

Ковальчук Ан
Я смотрю, разлетаются листья,
и не вижу вокруг ничего,
чтобы мне помогло возродиться,
всем сомнениям и страхам назло.

Разлетаются птицы и мысли
убегают своей чередой.
Тучи хмурые в небе повисли.
И следят, и шпионят за мной.