Снова осень...

Геннадий Молдавский
Снова осень приходит нежданно,
Журавлиный проносится клин
Я к тебе из седого тумана
Возвращусь в эти грустные дни

Опущу тебе руки на плечи,
В синеву добрых глаз загляну,
Мне бы этой пленительной встречей
Искупить пред тобою вину.

Чтоб забылись сердечные муки,
Что терзали нас в годы разлук
И твои охладевшие  руки
Согревало тепло моих рук...