Сила Кориолиса

Рябь Морская
Обрывки старых лоций, встревожив, стреножили.
Сквозная тельняжкa, бескозыркa на дно.
Жил иль не жил, в Труманшоу недОжил.
Хотел бы знать, в чьем играю кино?

Обеты прощаний, взаимные клятвы,
Закину ракушку в caмyю даль...
пароль воскрешенья надёжно спрятан,
Свирель k губам и бегом в пастораль!:)