Уеду в Италию

Эльза Комарова
В  Италию,  Италию  уеду,
В манящую искусствами  страну.
Подумаю  и завтра же уеду
И никого с собой не позову.   2 р

Приехав, поброжу немало,
Рим  с Колизеем  осмотрю.
В Верону - из неё  в Милан - в Ла Скала, 
Я оперу великую ценю.

От чувств к талантам и эмоций
Гулять  одна по улочкам пойду.
Бывает  случай сказочно чудесный
И  встречу я того, кого  люблю.

В  Италию,  Италию  уеду,
В манящую искусствами  страну.
В Италию ,  Италию уеду
И встречу там   Любовь свою.

Я не приду в себя от наважденья
И возвращенья счастья  моего.
Шампанское Асти,  любви признанья
И нежные слова Ти Амо  для него.

В  Италию,  Италию  уеду,
В манящую искусствами  страну.
В Италию,  Италию уеду
И встречу там  Любовь свою.

Мы проведём приватную беседу, 
Обсудим планы  без табу.
Пообещаю, что я вновь приеду, 
Скажу шутя:  купи  «тирамису».
 
В  Италию,  Италию  уеду,
В манящую искусствами  страну.
Подумаю  и завтра же уеду
И никого с собой не позову.

В  Италию,  Италию  уеду,
В манящую искусствами  страну.
В Италию,  Италию уеду
И там найду любовь свою. 
 

 (ти амо) - дословно "тебя люблю".
  "Ti amo"

Для тех, кто иногда пользуется чужими стихами - опубликованными на сайте . Мои стихи защищены авторским правом . Любое их использование  , как и песен - ЗАПРЕЩЕНО !   - только после обязательного  контакта со мной.

Песню в моём исполнении можно прослушать на моей странице, на сайте"Одноклассники" и на сайте( Лизи -> стихи и проза на Избе-Читальне)