Белая равнина...

Геннадий Молдавский
Померкла белая равнина
В бесстрастной снежной пелене,
Над нею,знаю,небо сине
И солнце светит в вышине.

И я спешу запрячь Пегаса,
Скорей умчать сквозь снега мглу
В былые дни, где жизнь прекрасна
И я  с тобой её люблю...