Ты лишен моего до-верия...

Елена Федорова-Поверенная
    Ты лишен моего до-верия.
    Понимаешь, тебе не верю я.
    Сознавая, что самое страшное -
    Это верность твоя вчерашняя.

Это вечные обещания,
Это слезы мои и страдания.
Сеть твоих недомолвок вечная.
Это схема вранья бесконечного.

   Все, устала. Тебе не верю я.
   И за дверью оставив до-верие,
   Я тебя без до-верия слушаю.
   Ты считаешь, что я равнодушная?